位置提示:華聲在線 > 菜鳥集運查詢 > 視點頭條 > 正文
第26屆湖南文物交流會10月9日開幕
2021-10-08 07:06:27 [來源:湖南日報·新湖南客户端]         [責編:姚懿軒]      字體:【菜鳥集運查詢】

湖南日報·新湖南客户端10月7日訊(記者 龍文泱 通訊員 趙昕宇)記者今日獲悉,第26屆湖南文物交流會將於10月9日至14日在長沙瀟湘華天大酒店舉行。其中,10月9日至11日為房間交流會,10月12日至14日為櫃枱交流會,此外,還有域鑑2021秋季文物藝術品拍賣會等活動。

由湖南省文物總店創辦的湖南文物交流會已走過13年,每年春秋舉辦兩次,從最初的單一文物交易平台,向集文物交易、交流、拍賣、展覽和文物鑑定、文物知識普及為一體的綜合性平台轉型。因其規模大、人氣旺、影響廣,現已成為省內外乃至國內外文物古玩界的重要平台,在促進文物藝術品跨地區、跨行業的合作方面發揮出積極作用,成為湖南文化產業的新名片。

本屆交流會由湖南日報報業集團聯合利國文化產權交易所有限公司舉辦,湖南域鑑文化創意有限公司協辦。

原載《湖南日報》(2021年10月8日02版)


今日論點
深讀
經濟視野